Q&A

接案流程

接案流程:

一、登入註冊 > 發送驗證碼> 註冊完成> 刊登接案服務頁 > 等待案主邀請,開啟即時通詳談需求 > 回報/確認合作 > 主動邀請案主給予評價。

二、刊登接案服務頁 > 主動搜尋合適案件 > 於案件列表頁搜尋合適案件 > 主動應徵 >等待案主同意溝通開啟即時通洽談> 主動回報合作 > 邀請案主給予評價。

案主會主動邀請您;當您收到案件邀請通知,可進入即時通查看,並可決定是否和案主進一步溝通。

若您有新邀請或進行中的案件,登入後點擊我的服務頁面左下方即時通圖示,即可進入即時通與案主溝通。

若案件皆回絕或結案,即時通即會關閉。

回報合作好處多多,除了可在極客增加經驗值(合作數),提高案主聯絡機會,還能保留即時通紀錄,若合作中產生爭議,可作為判斷依據。

案主回報合作後,系統將通知您。您只要進入即時通,針對系統訊息回覆【尚未確認】,即取消回報合作。待雙方確實溝通完成,可再次回報合作。

刊登/管理極客我的服務頁

接案流程:

刊登接案服務業為免費服務,當您申請刊登後會邀請您致總部洽談服務價格,接案資料皆為真實與正當行為,並遵守接案規範。

登入後點擊【成為商家】,點擊驗證碼並到你登記的郵件查收驗證碼,回到網站填入驗證碼後,即完成註冊,另外依序完成下列3步驟

步驟1-編輯我的服務

完整編輯自我介紹相關資料及過去的經歷和作品集,建立個人品牌能讓案主更加認識您,進而邀請合作。

步驟2-編輯服務項目

編輯可提供的各項服務,例如:平面設計、網站開發、場地租借等等…。條件設定及服務描述越清楚,可提高案主邀約合作的機會!

步驟3-發佈檔案

填寫個人基本資料,完成發佈我的服務頁,案主即可透過服務列表找到您!

如欲瀏覽自己的接案服務業,必須先發佈刊登。登入後點擊網站左上方會員左側選單(漢堡選單按鈕),選擇【我的服務】,進入我的服務頁瀏覽模式即可查看內容。

如欲修改自己的接案服務業,必須先發佈刊登。登入後點擊網站左上方會員左側選單(漢堡選單按鈕),選擇【我的服務】,進入我的服務頁編輯模式即可修改內容。

聯絡客服

若您的問題,在常見問題中無法解答,您可以選擇於客服工作時間內來電至客服專線詢問。

工作時間: 週一至週五 9:00-18:00 (例假日除外)

客服專線:

還有問題嗎? 如有任何相關問題反饋,麻煩以下填寫你的需求,我們專人會盡快為您解答。