我要接案 你是優秀的服務提供商嗎?你想要接案嗎?申請進駐極客系統開始接案!

我的服務 請提供你想要提供的服務,我們收到申請後,會盡快聯繫您!

提案表單

提供商或服務業打了勾以後,表示你同意以下條款。

1. 在此註冊之服務提供商與塑身美型服務商,不得在媒合後,私底下與平台上的塑身美型服務商接案,必須由此平台上交易,此平台會提供一個公平的交易控管,降低創業時的技術購買與服務提供商技術賣出的交易風險。

2. 在此平台上,你必須遵守電子合約上的條款,若違約,會有相應的罰款,服務提供商需要在規定時間內繳出服務內容,服務業需要在有限的修改次數內要求修改,若超過修改次數則需增加。

3. 當服務業下訂服務後,會把金額存放在公開透明的線上帳戶,下訂後,會轉帳20%款項到設計提供商,當交易完成,雙方達成協議尾款會傳送到服務提供商帳戶。


4. 全程的交易都會在網頁上透明公開化,全程使用網站上的聊天系統接單與溝通需求,您的溝通內容皆會被記錄,往後如需有爭議會使用上面的溝通內容評斷爭議內容,並解決問題。

5. 當你填了服務提供商上平台申請表,我們會邀約您來總部簽約。